Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Зимний дельфинарий-шапито откроется на ВВЦ
22:34
Зимний дельфинарий-шапито откроется на ВВЦ

Его возвели за 3 месяца, среди артистов - бывшие питомцы Утришского дельфинария, который полгода назад «утонул» в судебных разбирательствах и в итоге был закрыт; в новом дельфинарии давать представления артисты будут год, график выступлений уже утвержден: по будням концерты один раз, по выходным – 2-3 раза в день

На ВВЦ к новогодним праздникам подготовили еще один сюрприз. Уже завтра в любимом москвичами парке открывается зимний дельфинарий. Среди артистов - бывшие питомцы Утришского дельфинария, который полгода назад «утонул» в судебных разбирательствах. И в итоге был закрыт. А его обитатели переехали в новый дом. Причем, далеко не самый обычный. Репортаж Оксана Коваленко.

За 3 месяца на ВВЦ возвели дельфинарий-шапито. Представление под куполом смогут посмотреть около 600 зрителей. Труппа, хоть и небольшая, всего 4 артиста, зато опытная. Белуха Каспер и афалина Рамзес - партнеры давно. Понимают друг друга с первого звука. Случай, говорят тренеры уникальный: в природе эти виды китообразных плавают в разных морях и вместе никогда не встречаются.

Сергей Кожемякин, тренер:
- Они между собой - можно наблюдать между тренировок или рано утром, или поздно вечером - о чем-то там разговаривают, беседуют, какие-то игры устраивают. Договариваются о правилах игры: друг друга догоняют или в какое-то колечко играют.

В Москву квартет привез новую программу. Обещают станцевать зажигательный рок-н-ролл и страстное танго.

И блеснуть хорошей спортивной подготовкой. Это, кстати, как раз тот самый случай, когда места в партере лучше не занимать.

- Чайник, Люба, сделай! Нет, чайник! Хорошо, молодец!

В своей фотогеничности 500-килограмовая Люба, а для близких, просто Любаша, не сомневается. Она самая юная артистка труппы - исполнилось 5 лет. Нашли будущую актрису на Чукотке. Моржиха сразу заявила о своих талантах, поэтому впервые вышла на сцену, едва ей исполнился всего год. С тех пор на ее выступлениях настоящий аншлаг. Есть у артистки и звездные привычки.

Мария Кузнецова, тренер:
- Она очень капризная. Если у нее хорошее настроение, она работает, если у нас нет настроения, значит мы не хотим работать. И, как маленькие дети, она очень любит баловаться.

График выступлений уже утвержден: по будням концерты один раз, по выходным – 2-3 раза в день - зависит от желания зрителей. Кроме того, организаторы обещают проводит и благотворительные вечера.

Оксана Коваленко, корреспондент:
- Давать представления в Москве артисты будут год. Впрочем, продолжат ли они и дальше гастролировать по стране, еще неизвестно. Вполне возможно, останутся в российской столице. Во всяком случае, в самом дельфинарии эту вероятность не исключают.



http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=e14ca0e9-9da8-42b3-a427-01d5abf694b2

Просмотров: 1476 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Онлайн - игры для детей
Интересно
Праздники сегодня
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Поиск
Поиск
Занесено в каталог Deport.ru Rambler's Top100





Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно