Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкое

Лесная поляна ягод и фруктов на пицце
Наверное, каждая девушка и женщина согласится, что самое сложное – это приготовить десерт. Несмотря на то, что первые, вторые блюда, салаты и т.д. занимают, возможно, даже больше времени, зато меньше травмируют нашу нервную систему. Торты, печенья и другие сладости — все это безумно вкусно, а порой так хочется порадовать своих гостей и близких кулинарным творением… Как же быть?


Выбирать легкие и в тоже время такие любимые и потрясающе вкусные десерты, например, «сладкая  пицца".


Во-первых, в случае ужасной нехватки времени вы всегда сможете сделать заказ пиццы на дом или же купить пиццу в любом кафе, баре или ресторане на вынос.


Во-вторых, побаловать себя и других этим блюдом не влетит в копеечку.


А в-третьих, любимое всеми блюдо в такой интерпретации точно понравится всем.


Итак, давайте перейдем к основной части нашей статьи, а именно приготовлению сладкой пиццы в домашних условиях (да, да, сегодня мы будем угощать гостей пиццей, приготовленной собственноручно).

Для приготовления пиццы под манящим названием «Фруктовое ассорти» вам понадобится:

Двести пятьдесят грамм муки
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Два куриный яйца
Две столовые ложки сахара
Один стакан малины
Три спелых груши
Триста грамм винограда
Пятьдесят грамм рубленных орехов (ассорти)
Сто пятьдесят грамм сметаны
Четыре столовые ложки меда

Итак, начнем с теста. Берем глубокую миску, насыпаем туда муку, кладем масло, яйца и сахар, и все очень тщательно вымешиваем, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу. Далее накрываем заготовленное тесто полотенцем и оставляем на тридцать минут.


После, хорошенько промазываем противень сливочным маслом и раскатываем на нем получившееся тесто, слегка подгибая краешки.


Переходим к начинке. Удаляем сердцевинки груш и косточки винограда (виноград режем пополам, грушу — мелкими кубиками). Смешиваем все между собой и выкладываем на поверхность лепешки, заливаем сметаной и медом, посыпаем рубленными орехами и ставим в духовку, разогретую до двухсот градусов.


Через двадцать минут потрясающе аппетитный, нежный и ароматный десерт готов!

 

Рекомендуем также наши статьи:

Категория: Сладкое | Добавил: zp5vo (28.11.2012)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Онлайн - игры для детей
Интересно
Категории раздела
Праздники сегодня
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Поиск
Поиск
Занесено в каталог Deport.ru Rambler's Top100





Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно