В овощное рагу могут входить различные овощи. С данным
блюдом можно экспериментировать, так сказать искать способы приготовления
овощного рагу. Овощи можно как тушить или запечь
Давайте рассмотрим один из вариантов приготовления овощного
рагу.
Овощное рагу
Ингредиенты:
Цукини - штука
Помидоры
Красный перец
Баклажан – 1 штука
Цветная капуста – 8 соцветий
Брокколи – 8 соцветий
Морковь – 1 штука
Тыква
Сельдерей
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Зелень
Растительное нерафинированное масло
Приготовление овощного рагу
Перед приготовлением промойте овощи, удалите кожуру. Нарежьте
овощи. Тушить овощи можно в сковородке, так и в кастрюле. Обжаривать овощи мы
не будем. Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем в нее цукини,
баклажаны и тыкву. Тушим все примерно 5 минут, затем сюда выкладываем натертую
морковь, сельдерей, цветную капусту и брокколи, помидоры и красный перец. Еще через 5 минут выкладываем в
сковороду чеснок и лук, солим все и добавляем воду. За 5 минут до готовности
добавляем к овощам зелень. Тушим овощи до готовности.