Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Второе блюдо

Свинина по-итальянски

Большинство женщин любит и умеет готовить. Они вычитывают новые рецепты в интернете, в поварских книгах, узнают рецепты от подруг и т.д. Главное, каждую неделю они обязательно готовят что-то необычное и очень вкусное. Помимо милых дам, этим занимаются и мужчины. Кстати, например в Японии женщин вообще не допускают до поварского дела – поваром может стать только мужчина. Японцы считают, что тепло женских рук может подпортить вкус продуктов. 
Однако речь пойдет вовсе не о японских блюдах, а о блюдах солнечной, манящей Италии. Чем славится эта прекрасная страна? Конечно же кулинарией! ПИЦЦА, лазанья, паста, тирамису, итальянское мороженое… На мой взгляд все эти лакомства – одно из лучших изобретений человечества! 
Самое главное – это то, что итальянцы достаточно ленивый народ и простаивать у плиты или дровяной печи часами они не будут. Все итальянские блюда просто в приготовлении и затрачивают минимум времени и усилий. Убедитесь в этом и вы! Давайте сегодня вместе приготовим свинину по-итальянски. 

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 
Кило двести свинины 
Пятьсот грамм помидоров 
Четыреста грамм красного вина 
Двадцать грамм мясного бульона 
Сто пятьдесят грамм жира 
Два куриных яйца 
Двести грамм сыра 
Пятьдесят грамм муки 
Двести грамм сметаны 
Тридцать грамм сливочного масла 
Пятьдесят грамм репчатого лука и столько же моркови 
Сок и цедра одного лимона 
Корень петрушки и сельдерея 
Чеснок, перец, соль по вкусу 

Да, немаленький список продуктов! Но не переживайте, приготовление, как я уже говорила, будет не сложным! 
Берем мясо, нарезаем его среднего размера кубиками, солим, перчим и обжариваем на жире (десять минут). Далее добавляем, порезанные на половинки, помидоры и тушим тридцать минут. 
Лук, коренья и чеснок измельчаем, заливаем лимонным соком с бульоном и вином. 
Снимаем наше мясо с огня, выкладываем его на противень (не забудьте смазать противень маслом), сверху выкладываем овощную смесь, заливаем все смесью из сметаны, взбитых яиц, муки, цедры и соли, посыпаем сыром и ставим запекаться на пятнадцать минут. 
Приятного аппетита!

Рекомендуем также наши статьи:

Категория: Второе блюдо | Добавил: zp5vo (20.05.2013)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Онлайн - игры для детей
Интересно
Категории раздела
Праздники сегодня
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Поиск
Поиск
Занесено в каталог Deport.ru Rambler's Top100





Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно